82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생들이 교수님들과 대항했을때

ㅓㅗㅎ 조회수 : 823

모대학에서 학생들이 시위를 했고

교수님들이 자기 방에서 못나오고 있었는데

학생들이 교수님들을 밖으로 끌어내기 위해 쓴 고육책이

교수님 방 밖에서 교수님의 석사 논문을 큰 소리로 읽었다고..ㅋㅋㅋ

그래서 교수님들은 안에서 이어폰꽂고 큰소리로 음악들어야 했다고..ㅋㅋ

저거 보고

학생들 참 똑똑하다고

우째 그리 상대의 약점을 알고 있는지...ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.24 8:14 PM (118.235.xxx.79)

얼마나 쪽팔리고 망신스러웠을까요.
    쥐구멍에 숨고 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.5.24 8:21 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

잘 몰라서요
    석사논문이 왜 약점인가요?

• 3. ㄴㅇ
    '24.5.24 8:24 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

대부분 자기 석사논문 챙피해 해요..ㅋㅋ 다들 컵라면 뚜껑으로 쓰라고...마치 초등학교때 일기장 을 남이 읽어주면 챙피하잖아요..ㅋ

• 4. 저기
    '24.5.24 9:27 PM (1.237.xxx.181)

잘 몰라서요
    석사논문이 왜 약점인가요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    석사때는 아무래도 많이 미숙해요
    제 주변도 석사논문 얘기하면 다들 부끄러워해요
    저도 불태우고 싶다는 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599441 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 우하하 08:14:06 8
1599440 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 약속 08:11:14 40
1599439 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 7 ?? 08:08:29 232
1599438 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 1 ... 08:07:20 294
1599437 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 30
1599436 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 88
1599435 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 217
1599434 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 4 .. 07:58:25 782
1599433 드럼세탁기 15kg 대 19kg 3 도와주세요 07:55:06 103
1599432 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 8 ... 07:52:45 258
1599431 박세리씨 자기 건물 없죠? 9 박세리 07:52:34 956
1599430 재건축 평형신청 무리하고 싶어요 괜찮을지.. 10 .. 07:52:01 369
1599429 유두가 아픈데.. 1 ㄱㅈ 07:38:04 308
1599428 변우석 누나... 역시 유전자의 힘~ 10 ... 07:31:05 1,851
1599427 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 6 .. 07:22:59 478
1599426 저희애는 중대 소프트합격했지만 이대 갔습니다. 48 07:13:49 2,464
1599425 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 19 해바라기 07:02:43 2,064
1599424 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 587
1599423 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 52 ㅇㅇ 06:09:42 6,444
1599422 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 771
1599421 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 1,929
1599420 거실 노숙중인데요 6 -- 04:14:15 5,327
1599419 남편한테 멀어져요 13 남편한테 03:08:36 4,237
1599418 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 3 늙었ㅠ 03:03:21 1,642
1599417 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,436