82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독

....... 조회수 : 3,296

[단독]이승기 "20년간 당연한 권리 몰랐다…권대표, 연습생 때 폭언·폭행" 탄원서 낭독 < 현장취재기사 < 연예 < 기사본문 - SPOTV NEWS

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024052414065963316

오늘 후크 소송에 출석 했나보네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.24 5:55 PM (61.79.xxx.14)

폭행을 했어요?? 헐

• 2. ...
    '24.5.24 7:14 PM (118.235.xxx.150)

쟤는 권대표 덕분에 돈 엄청 벌고 성공한건 생각 안하나봐요??? 나영석 피디가 권대표랑 친하던데 그 인맥으로 들어간거 아닌가?

• 3. 윗님
    '24.5.24 7:37 PM (211.211.xxx.168)

그 논리면 모든 가수들은 누군가 키운거니
    모든 가수들은 폭행 당해도 입 다물고 음원 수익 빼돌려도 참아야 하는 거에요?

• 4. 억울함
    '24.5.24 7:53 PM (222.232.xxx.109)

낭독만 하세요.
    기부는 조용히~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600952 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 동원 17:54:21 9
1600951 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 속터짐 17:53:55 19
1600950 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 17:51:34 21
1600949 개인의원에 왔는데요 2 모라 17:48:19 233
1600948 안어울리는 저녁식단 2 17:46:53 193
1600947 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 3 대구아파트 17:40:28 594
1600946 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 435
1600945 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 4 ........ 17:34:50 295
1600944 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 5 ... 17:21:35 621
1600943 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 4 허해 17:19:17 257
1600942 간통죄는 왜 없어졌을까요 11 ㅡㅡ 17:19:05 824
1600941 대구분들 질문이요(신랑과 내기) 17 wruru 17:17:48 701
1600940 윤상 둘째아들도 훈남 9 유자 17:16:32 1,164
1600939 신성우씨 너무 멋있어요 3 17:13:59 758
1600938 메타버스는 망하지 않은 듯요 3 ..... 17:13:55 497
1600937 훈련병 9일차 살인 중대장- 완전군장 지시 부인해요 8 중대장 17:13:20 741
1600936 혈당은 3-4일전 먹은 것도 크게 영향을 미치네요 4 검진 17:11:32 847
1600935 엄마가 그렇게 여자 연예인 욕을 했어요 9 ㅡㅜㅡㅡ 17:11:13 1,599
1600934 50대 피부관리 글에서 추천했던 샤넬제품 1 궁금이 17:10:21 558
1600933 수건 빨면 나오는 찌꺼기 5 17:09:02 533
1600932 오늘 청문회 의미 크네요..민주당 칭찬해주고 싶네요 12 ... 17:05:02 1,307
1600931 박세리가 아버지 빚갚아 준걸로 증여세 폭탄 맞을수 있다네요. 12 17:04:21 2,915
1600930 이런 말 들으면 어떠세요?ㅋ 7 wettts.. 17:03:29 680
1600929 진심으로 일 관둘까 생각중이에요 10 허세아니고 17:02:21 1,008
1600928 웃긴 아가 보고 가세요 1 ... 17:01:11 645