82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 탄수화물 흡입함

행복 조회수 : 1,366

간.단해서 6kg이상 뺐는데 가끔 이렇게 지를때가 있어요ㅎ

아점으로 시판 비냉1.2인분, 달걀올리고 와규구이 몇 개,

찐고구마 작은거,  성수동꽈배기 핫도그 케찹설탕뿌려 1개

꽈배기랑 짭쌀도나스 조금씩, 소보로빵 좀 잘라서~

아마 저녁은 야채만있는 샐러드 소스없이 먹어야 될거같네요

생리전증후군이 이렇게 무섭습니다 ㅠ

다 늙어 폐경 앞두고있는데 몸이랑 가슴 붓고 단거 댕기고..

암튼 행복해요 꿀꿀

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.24 3:19 PM (211.234.xxx.245)

저도 생리전엔 그렇네요. ㅠㅠ 그래도 결국 먹고나서 포기하지않고 다시 운동, 식단 꾸준히 하면 빠지더라고요. 화이팅!

• 2. ..
    '24.5.24 3:20 PM (121.163.xxx.14)

전 어제부터 떡볶이 다량 흡입
    과자 흡입
    등등

배가 동그랗게 변해 가고 있어요 ㅠㅠ

• 3. 경험자
    '24.5.24 4:27 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

어쩌다 하루는 괜찮아요
    간헐적단식 편한게 그거죠
    한 이틀 단식시간 더 길게하고
    탄수 자제하면 금방 돌아와요
    그 어쩌다가 며칠에 한번이면 안되지만
    한달 두번쯤은 괜찮아요
    스트레스가 더 안 좋으니 드실땐 행복하게~
    저도 그런식으로 일년간 10킬로 넘게 빼고
    오년 넘게 유지하고 있어요
    화이팅!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601008 남편 시댁 보내고 신나요. 2 20:35:20 148
1601007 이사람은 저를 어떻게 본걸까요? ... 20:35:08 73
1601006 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 물론 20:33:51 134
1601005 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 2 망하겠다 20:32:56 89
1601004 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 61
1601003 알뜰폰 요금제바꿀때 유심새로사야하나요? 2 ㅇㅇ 20:30:16 80
1601002 누구 잘못인가요? 4 허허허 20:27:50 206
1601001 대상포진인데 영양제 추천 좀 ㅠㅠ 20:26:16 61
1601000 유교는 어떻게 우리를 망가뜨렸나 20:21:37 234
1600999 에어비앤비는 평일가격 주말 연휴 가격이 똑같나요? 1 .... 20:19:39 92
1600998 금투세 발의자가 추경호에요 15 .. 20:16:43 410
1600997 국힘이 없으니까 청문회가 너무 잘된다ㅋ 4 ... 20:16:33 303
1600996 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 4 ㄹㄴ 20:14:17 633
1600995 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 12 새내기 20:10:18 984
1600994 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 88
1600993 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 6 떨려요 20:01:57 299
1600992 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 11 부러웡 20:01:32 1,633
1600991 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 6 만두 19:52:34 474
1600990 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 6 호로로 19:47:33 289
1600989 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 15 19:47:27 1,186
1600988 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 3 콩새 19:45:40 511
1600987 상속을 포기해달라는데요 9 ㅇㅁ 19:45:29 1,691
1600986 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 20 ㅇㅇ 19:45:20 962
1600985 윤거니를 위한 순장조 3인 19 오늘 19:40:39 1,247
1600984 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 12 . . 19:39:29 650