82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주유기농 당근 소개좀 부탁합니다.

배리아 조회수 : 1,054

당근 많이 갈아 드시지요?

어디서  사 드세요

"제주당근 검색하여  상세설명을  보니까

국내산 경상도 강원도..  가 많아서요."

직접  제주에서 재배 판매하는 곳 좀    부탁드릴게요 ^^  

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡에
    '24.5.24 1:05 PM (59.6.xxx.211)

제주 당근 널렸어요

• 2. ..
    '24.5.24 1:11 PM (39.118.xxx.199)

지금 제주 당근철이 아니죠.
    제주 당근 있다한들 저장이죠.

• 3. ...
    '24.5.24 1:12 PM (106.101.xxx.7)

제주도에서 재배한 당근은 제철이 끝났지 싶어요.

• 4. 제주도는
    '24.5.24 1:17 PM (39.118.xxx.199)

12월이 제철인디
    한살림도 겨울철에 제주도 당근이고 지금은 전국 각지 당근.
    당근 종이 달라요.

• 5. ...
    '24.5.24 1:38 PM (14.51.xxx.97)

제주는 12월에서 3월이요. 4월부터는 물러서...
    그 후는 육지 당근이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:43 PM (222.233.xxx.216)

원글 ㅡ 네 상세한 말씀들 감사합니다.
    말씀들 듣고 저도 더 찾아보니까
    제주당근은 철이 지나서 육지 것을 먹어야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628899 14년전 죽은친구가 꿈에 나왔어요.. 1 잘있지? 08:49:02 168
1628898 다이어터 모집 으쌰으쌰 08:39:54 184
1628897 미국·체코 이중 청구서…원전 수출 잭팟은 없다 5 ... 08:32:04 537
1628896 40대 싱글맘 둘이 여행 유튜브 하려고 하는데요. . 31 미니멀리즘 08:27:44 1,374
1628895 20대 때 연애를 꽤 했거든요 22 ........ 08:26:41 954
1628894 지인이나 동네친구중 학벌이 차이많이나는경우 11 이런경우. 08:20:51 897
1628893 광교사시는 분께 여쭤요. 1 기다리며 08:18:52 384
1628892 전 시모 생일 무조건 고급식당가요 1 ㅇㅇ 08:18:37 865
1628891 골다공증약 일반 내과말고 다른 병원으로 바꿔야 할까요 5 08:18:17 180
1628890 아침마다 징징거리는 애는 그냥 버릇일까요? 5 08:18:04 418
1628889 체코 순방 최고 성과!!! 8 ㄱㄴ 08:16:02 1,294
1628888 도토리묵가루로 8 ..... 08:11:47 344
1628887 사주 월운이 비견 편인 최악이네요 ㄴㅈㄴ 08:08:18 238
1628886 요즘 생배추 하나로 마트에서 얼마에 파나요 ?? 7 ..... 08:05:26 652
1628885 시스템에어컨 교체하느니 8 .... 08:03:20 1,033
1628884 대남 오물 풍선 3 아정말 07:56:18 504
1628883 윤 대통령, 체코와 100년 '원전동맹' 맺고 귀국길 13 호구 07:56:16 1,281
1628882 지금 낮달 옆에 떠있는 네다섯개 정체가 뭔가요 ? 5 하늘 07:55:26 1,015
1628881 출산 주저하는 한국인들, 최대 고민거리로 꼽은 이것 5 결국 07:45:44 1,018
1628880 ( 펀) 기자가 안티 3 ㅎㅎ 07:36:31 910
1628879 지금 대통령 유일하게 맘에 드는거 27 중도 07:32:55 3,080
1628878 요며칠 신생아를 키우는 꿈을 꿔요 4 07:29:58 912
1628877 신발 잃어버린꿈 5 ㅇㅇ 07:27:31 630
1628876 정말 벗어나고 싶어요 13 노을 07:27:04 1,368
1628875 요즘 코스트코 백합조개 있나요? 2 wruru 07:22:04 518