82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,430

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600964 설거지 알바 하루해보았어요 2 하하하 18:27:50 197
1600963 다정. 다감. 예를 들어 설명해주실수 있나여? 1 헷갈려요 18:26:22 49
1600962 b군 없는 종합 영양제 추천해주세요 ㅇㅇ 18:21:57 59
1600961 도와주세요 ㅠ 집안에 파리가 수십마리 ㅠ 3 18:21:18 475
1600960 또 전세사기 오피스텔 수십채 무자본 갭투자 90억 떼먹어 .. 18:18:24 157
1600959 홍진영 얼굴에서..... 5 와우 18:15:29 847
1600958 명품 쥬얼리도 거품이 심할까요? 5 ㅡㅡ 18:13:48 294
1600957 한끼에 곰탕 특 이나 장어 두마리 정도 먹는거면 너무 많이 먹는.. 1 . 18:11:40 112
1600956 6/21(금) 마감시황 나미옹 18:09:33 106
1600955 김희영 전남편은 왜 찍소리도 안할까요 21 전남편 18:07:43 1,602
1600954 당근페이에서 일반계좌로 2 신기 18:06:42 101
1600953 강아지 때문에 더워 죽겠…ㅎㅎ;;; 8 18:03:57 604
1600952 앵무새가 집안으로 날아왔어요 8 효니 18:00:36 730
1600951 김희영은 최태원 sk회장인 줄 모르고 13 희야 17:56:44 2,125
1600950 매실 거른것 음쓰 일쓰 뭐가 맞나요? 4 동원 17:54:21 247
1600949 채수근 해병 특검 입법 청문회 시청 하시나요? 2 속터짐 17:53:55 263
1600948 7월 셋째주에 강릉 날씨 어떤가요 4 17:51:34 148
1600947 개인의원에 왔는데요 7 모라 17:48:19 932
1600946 안어울리는 저녁식단 4 17:46:53 695
1600945 "폭포수 떨어지고 엘베도 먹통"‥입주하자마자 .. 5 대구아파트 17:40:28 1,202
1600944 햇양파가 엄청 생겼는데, 보관을 7 @*@ 17:36:38 813
1600943 고등 학부모 모임 어떻게 입고 가야 하나요?^^ 8 ........ 17:34:50 606
1600942 안경 맞출때 안경줄을 서비스로 부탁해도 되나요? 6 ... 17:21:35 827
1600941 대장 내시경 3일전 무슨음식 먹어요? 6 허해 17:19:17 379
1600940 간통죄는 왜 없어졌을까요 17 ㅡㅡ 17:19:05 1,443