82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더에이트쇼 말이 안되는거..

ㅇㅇ 조회수 : 2,322

6화에서

시간이 자꾸 늘어나서 밖으로 못나갈때

사람들 방 문에 저물쇠를 채울게 아니라

그냥 공용 물건 비싼거 몇개 사면

끝나는 일 아니에요?

다시 보니 헛점이 보여요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.23 10:49 PM (39.122.xxx.3)

헛점이 많긴한데 공용공간에서 뭔가를 하면 시간이 늘잖아요

• 2. ...
    '24.5.23 10:58 PM (58.234.xxx.222)

공용공간에 공동 화장실 구입할거 같은데.

• 3. 드라마
    '24.5.23 11:02 PM (220.117.xxx.61)

드라마 헛점은 많지만
    연기자들 위기감조성
    현대사회 풍자는 정말 잘찍은거 같더라구요.

• 4. 아이구
    '24.5.23 11:13 PM (121.162.xxx.234)

왜 이러세요
    재벌 훈남 연하남이 따라다니는 로맨스물들은 구멍 아니라 웅덩이라도 보는뎅

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.23 11:19 PM (39.117.xxx.171)

저도 그렇게 생각했지요
    비싼거 사지왜

• 6. 근데
    '24.5.23 11:25 PM (106.101.xxx.224)

1층은 돈 나눠주겠다는 2층의 말을 절대 믿지 못한 거죠.
    피해 주기 싫어서 그랬다는 것도 말이 안 되고. 왜냐면
    자신이 정한 목표액 위해 게임 끝내기 싫어서 벌인 일이 더
    피해는 많이 준 것 같고.
    아니면 동정을 죽어도 받기 싫어서 그런 걸까요?
    두 번이나 발목 잡은 게. 두 번 다 2층이 나눠준다 했는데.
    원래 일단 말로 하는 건 반반 믿음일 수밖에 없지만.

• 7. 한재림
    '24.5.23 11:27 PM (112.214.xxx.161)

감독과 머리싸움에서 졌습니다

물건 산다고 시간 줄지 않아요
    돈만 깍일뿐

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.23 11:31 PM (106.101.xxx.224)

아.. 첫 번째 거절은 방 바꾸기 위해 거기에서 무조건 그곳에서 10억 벌어야 했네요… ㅠ
    두 번째는 진짜 징해 보였어요…

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.23 11:33 PM (124.61.xxx.19)

공용 물건 사면 시간 깎이는거 아니에요?

개인 물건은 돈이 깎이는 거고요

• 10. ..
    '24.5.24 1:23 PM (114.201.xxx.29)

공용공간애서 사면 시간이 깍이는거 맞아요.
    초반에 8층(천우희)이 공용공간에서 쇼핑 많이 해서 욕먹고
    계단 오르내리면 시간 올라간다고 이야기했죠.