82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,840

마늘을 사셨는지 카트위로 마늘쫑이 올라와있는데

분지르시더니 껍질벗겨드시네요.

한분은 질기다며 씹다 밷으시면서도 계속 벗기고 씹고

다행히 껍질 버리시지는 않는데 마늘 냄새가강하게 나요.

옆자리 여자분이 대놓고 할머니들 노려보고 계신데 묻고싶네요.

매서운 그대의 눈초리 혹시 82하시나요.

저도 회원입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:02 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

딸아이한테 이야기했더니

그정도면양반이라네요

마늘쫑까서 나한테 먹으라고 한건 아니지않냐구요 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.23 5:04 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

어제는 지하철에서
    할머니 한 분이 김밥이랑 김치 드시더라구요.
    진짜 냄새ㅜㅜ

• 3. ᆢ^^
    '24.5.23 5:19 PM (223.39.xxx.56)

왜그럴까요ᆢ
    화장 장깐 수정은 깜찍한일~
    마스카라~~냉해냐는 메니큐어 바르는 분도ᆢ봤어요

• 4. ..
    '24.5.23 5:27 PM (118.223.xxx.228)

어제밤 3호선에서는 여고생이 태평하게 컵라면을 먹더라구요.ㅜ
    정말 황당함이 그지없었답니다. 공중장소에서 도대체 왜 이러는건지.

• 5. 하아...
    '24.5.23 5:42 PM (122.39.xxx.74)

진짜 가지가지군요
    화장도 파우더 퍽퍽 두드려 바르면 괴로워요
    저번에 졸다가 갑자기 재채기 나서 깼더니
    옆 아가씨가 팡팡 두드리고 있더라구요 ㅋ

• 6. ,,,
    '24.5.23 6:51 PM (116.123.xxx.181)

지하철에서 손톱 깎는 여자봤어요.
    여름이여서 샌들신었는데 발톱은 안깎더군요.
    왜케 민폐 돌은자들이 많은지 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600496 초초저출산으로 향하는 출산 대책 ... 11:22:46 9
1600495 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 11:22:04 43
1600494 사랑이 뭐길래 재밌어요. 1 .. 11:20:23 46
1600493 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 4 원래 11:20:12 60
1600492 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 토지 11:20:03 50
1600491 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 42
1600490 송가인은 요즘 통 못보네요 1 가인아 11:18:03 136
1600489 산타마리아노벨라 향수 지속력 3 산마노 11:16:25 145
1600488 고터몰에 다녀왔는데 2 ... 11:14:06 228
1600487 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 1 고민 11:13:39 156
1600486 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 4 지나다 11:12:28 377
1600485 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 2 .. 11:10:56 88
1600484 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 2 궁금 11:10:46 140
1600483 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 1 하루하루 11:08:23 178
1600482 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 7 열매사랑 11:04:53 241
1600481 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 13 .... 11:00:13 365
1600480 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 143
1600479 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 5 ㅎㅎㅎ 10:58:47 507
1600478 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 4 ... 10:58:31 279
1600477 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 3 ettt 10:57:57 224
1600476 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 7 수다쟁이자두.. 10:54:59 475
1600475 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 6 ... 10:52:42 336
1600474 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 1 ㅇㅇ 10:52:34 252
1600473 절대악은 판사들인듯... 10 이 시대 10:48:54 481
1600472 빈부격차글에 이 댓글 너무 재수없어요 27 ㅇㅇ 10:47:15 1,869