82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 고터몰 가보려는데....

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,966

팁이나 요즘 다녀온분들 후기 궁금해요~^^

앗 저는 40대후반 아줌마인데

사이즈가 넉넉해서 ㅜㅡ

77정도 옷들도 있을까요??

현금만 가능한가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 5:01 PM (39.7.xxx.46)

고터에서 옷 몇 번 샀었는데 싼건 싼 이유가 있더라구요
    제봉선 안 맞거나 불량이 있어요
    고터 그리 특별할 것도 없구요
    차라리 동대문 가셔요
    그리고 고터상가 주인들 드센주인장 많아서
    옷 가격만 물어보다 안사면 욕하는 사람도 있다 들었네요
    환불은 할 생각 하심 안돼요 쌍욕 먹어요

• 2. Aa
    '24.5.23 5:02 PM (211.201.xxx.98)

그냥 한철 입을 젊은애들 옷은 예쁘고요.
    모놀로그? 이런데는 좀 스탠다드한 옷들 괜찮고.
    가격표시 안해놓은 집들은 비싸요.아울렛이 나을거예요.
    구경하는 재미도 있으니 가보셔요.
    저는 계좌이체해요.

• 3. ..
    '24.5.23 5:03 PM (117.111.xxx.29)

점점 살게없어요
    이번에 갔다 빈손으로 하나도 안사고 왔어요

• 4. ,,,
    '24.5.23 5:04 PM (61.79.xxx.14)

동대문 제일평화 가세요

• 5. **
    '24.5.23 5:05 PM (210.96.xxx.45)

큰사이즈 잘 없어요

• 6.
    '24.5.23 5:07 PM (211.246.xxx.82) - 삭제된댓글

"모놀로그"
    아는 분이 계시네요.
    가끔 썩 괜찮은 원피스 건질 때가 있는데..
    모놀로그가 2군데 있어요.

• 7. 포르투
    '24.5.23 5:09 PM (14.32.xxx.34)

재미삼아 가보세요
    딸아이랑 어쩌다 가서 아이 것만 몇개 사요
    현금이랑 온누리 상품권 받고요
    카드 결제는 수수료 더내라고 해요
    주로 현금 결제하죠

• 8. 굳이
    '24.5.23 5:42 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

일부러 갈곳은 아닌데..
    근처 갈일있음 모를까
    재미삼아 넘 기대말고 가세요.
    겨울에 니트 예뻤던곳은 있었는데..
    지금은 모르겠네요

• 9. 이체
    '24.5.23 6:10 PM (175.208.xxx.213)

현금없음 계좌이체하심 되고요.
    77도 있어요. 벙벙한 원피스 66 77사이 많던대요,
    마넌 19000 29000원.
    전 어제 가서 냉감패드랑 집에서 입는 아사 원피스 7000
    헬스 바지 7000
    접시 5000 향수비누랑 꽃도 사고
    가방은 다시 롱샴 짝퉁이 웬일로 깔렸네요.
    모자도 마넌 오처넌
    싼맛에 재미로 사세요.
    좀더 탄탄한 거 원하심 옆에 뉴코아 아울렛이나 제평가시고.

• 10. 큰 사이즈
    '24.5.23 9:40 PM (121.166.xxx.208)

많아요. 볼거 많아요