82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,389

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599135 운동하려고 7부 레깅스 찾느라 아깝 05:56:28 71
1599134 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 372
1599133 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 1,009
1599132 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 2 ㅇㅇ 03:30:43 1,620
1599131 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 1,303
1599130 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 440
1599129 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 599
1599128 고추장 18 02:14:29 1,099
1599127 40대에 운동 안하신분들 5 ㅇㅇ 02:01:32 2,272
1599126 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 2,512
1599125 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 220
1599124 성심당 자리 6번째 유찰 18 ..... 01:22:42 2,628
1599123 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 16 영어 01:22:02 1,266
1599122 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 708
1599121 저만 고추장 극혐인가요? 31 ㅇㅇ 01:20:16 2,525
1599120 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 2,130
1599119 별건 아닌데 3 01:14:09 334
1599118 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 2,457
1599117 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 13 .. 00:53:19 1,241
1599116 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 387
1599115 돌싱글즈5 남자들 직업 9 00:22:11 2,141
1599114 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 3,082
1599113 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,533
1599112 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 1,010
1599111 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 8 공무원 00:08:16 2,614