82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 버리기

아니 그렇게 버렸는데도 버릴게  또 나온다니. 신기하기만 하네요.

암튼. 오늘은. 남편 화장실 치웠어요. 거기에 욕조가 있어서. 욕조덮개. 갖다 버렸어요.

그리고 안쓰는 바디로션. 아니 다쓴 바디로션 통. 샴푸 통. 이런거 버렸어요.

그리고 샴푸통 넣어둔 바구니. 안쓰는 연필. 아니 화장실서 연필이 왜 나오죠?

그런김에 화장실 청소 쌱다 했어요.

다 쓴 칫솔. 아니 다 썼으면 버려야지. 왜 칫솔이 두개나 있느냐구요. 에휴. 암튼. 

안먹는 고구마도 마저 버렸어요. 서너개는 완전 미라. 여기저기서 너무 많이 주셔가지고.

이상입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 10:12 AM (220.125.xxx.37)

아...저도 사무실 박차고 나가서 청소하고 싶습니다.
    잘하셨어요~^^

• 2. 이사
    '24.5.23 10:13 AM (211.186.xxx.23)

과정에서 이거저거 버리면서 환경에 못할짓 많았구나싶어
    이제는 뭔가 살 때면 신중하고 진짜 필요한 거 아니면 안들이기로 하니 집안에 여백이 생겨 좋습니다.

• 3.
    '24.5.23 10:23 AM (59.0.xxx.90)

저도 반성합니다. 테무 어플을 다운받아 이거저거 사다보니 싼맛에 맛들려서 막 사게 되더라구요. 그래서 그냥 어플을 지워버렸습니다~ㅋㅋ

• 4. 부럽 ㅋ
    '24.5.23 3:09 PM (1.220.xxx.173)

저는 막내아들 작아진 타미 티들...아까운데 줄곳도 없고 버리려고 내놨고
    대용량 저려미 토너 2통이 있네요.
    버리긴 아까운데 어디에 쓰고 버리죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600090 짭이나 명품이나 똑같아요 2 ㅇㅇ 03:19:31 301
1600089 내용증명 질문이요. 1 ㅡㅡ 03:05:22 62
1600088 일찍 잠들고 새벽 이 시간 깨시는 분... 새벽기상 03:05:06 209
1600087 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 8 갑자기 02:38:51 451
1600086 아침 7시 50분 비행기 4 DDD: 02:37:11 253
1600085 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 7 ㅇㅇ 02:35:56 368
1600084 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 8 .. 02:30:03 509
1600083 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 1 선쟈애 02:20:37 271
1600082 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 2 냥이 01:57:07 396
1600081 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 1 ... 01:51:52 548
1600080 서울대보라매병원 잘하나요? 3 보라매 01:29:03 497
1600079 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 4 인강뭐 01:20:21 426
1600078 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 12 sss 01:10:05 783
1600077 50 남편이 이직을 해요. 10 01:02:04 1,356
1600076 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 792
1600075 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 683
1600074 제주도 중국인 수준 4 꺼져라짱 00:50:30 856
1600073 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 333
1600072 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 6 50대 00:44:26 544
1600071 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 3 …… 00:42:15 2,141
1600070 운전이 너무 재밌네요. 10 ㅇㄴ 00:21:07 1,146
1600069 올해 의대증원 할려나요? 16 ... 00:20:09 1,000
1600068 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 15 ... 00:19:47 899
1600067 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 11 00:15:27 1,144
1600066 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 38 .. 00:06:42 6,047