82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사저널 그날 새 진행자에?

ㅇㅇ 조회수 : 1,674

역사저널 그날 왕팬으로서 프로그램 폐지 너무너무 섭섭했거든요. 그런데 새롭게 단장해서 시작한다는 소식에 기쁨도 잠시, 

진행자에 누구를 앉히겠다고요? (조수빈?) 

원래 정해진대로 한가인을 mc로 광고까지 받아놨는데, 낙하산 안받겠다고 하니 프로그램을 폐지하겠다구요??? 

https://n.news.naver.com/article/006/0000123873?sid=102

진짜 화 많이 나네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.13 12:36 PM (175.223.xxx.138)

한가인도 헐입니다

• 2. ..
    '24.5.13 12:38 PM (220.65.xxx.42)

협찬이랑 섭외로 한가인으로 정했고 그 덕에 2억 가량 협찬도 다 잡혔는데 갑자기 조수빈 아나로 결정되고 그러다가 결국 안되게 된거네요 에휴

• 3. ...
    '24.5.13 12:38 PM (39.7.xxx.192)

윤이 개입된거네요 지겹다 증말

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602145 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 2 .. 16:56:36 149
1602144 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 ** 16:55:08 97
1602143 라디오 FM 97.5 ... 16:51:19 89
1602142 레몬으로 뭐할까요? 7 .... 16:44:23 289
1602141 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 216
1602140 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 1 ... 16:43:53 185
1602139 혹시 컴퓨터 카톡에만 전화번호 등록해서 쓸 수 있나요? 궁금 16:42:29 48
1602138 요양병원 비용 7 .. 16:36:11 729
1602137 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 1 ㅇㅇㅇ 16:34:03 587
1602136 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 59
1602135 114에서 오는 전화 1 .. 16:29:42 271
1602134 토정비결 맞던가요 2 사주 16:28:28 460
1602133 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 1 16:27:27 1,121
1602132 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 353
1602131 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 3 그런데 16:21:38 299
1602130 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 7 소급해서 16:18:45 714
1602129 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 404
1602128 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 7 .. 16:09:55 490
1602127 오페라덕후님 소환 ..... 16:09:42 199
1602126 장가계 여행 2 고민중 16:07:18 581
1602125 유시민 작가 이번 책 12 ㅇㅇ 16:06:55 1,208
1602124 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 5 ... 16:06:51 1,018
1602123 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 18 ㅜㅜ 16:05:37 1,934
1602122 영국 패키지에 환전과 로밍? 4 드디어 16:03:13 337
1602121 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 2 꽃 주문 16:02:30 170