82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실

ㅇㅇ 조회수 : 1,929

이틀전에도 파타야에서 한국인 살인사건 일어났었죠 ㅠㅠ

범죄도시 4가 몇년전 파타야에서 일어난 살인사건이 모티브인데, 모르시는분들 아래 짧은 영상 보세요.

성남 국제파 조폭들이 해외취업 미끼로 선량한 젊은이를 파타야로 데려가서 감금하고 때리고 죽인 사건이예요

이상한 해외취업은 정말 조심해야해요 ㅠㅠ

그알에서도 이 파타야 살인사건 두편이나 방송했고, 모범택시에도 에프소드로 나왔었어요.

https://youtu.be/mdiPlGcggik?si=AUmdZ_94c3c_vRc4

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.13 11:44 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

꼬꼬무에서도 다뤘어요
    동남아 혼자 여행하는 젊은 남자 잡아다가
    주변 지인들한테 연락하게 해서 돈 뜯고
    그다음엔 책 던져주고 프로그램 짜라고 하고
    감금하고 구타하고 죽이고....

• 2. ...
    '24.5.13 12:11 PM (58.234.xxx.222)

너무 끔찍 했어요. 엘리베이터에서 얼마나 맞았는지 눈 주변이 시커멓던 젊은이과 조폭 같은 인간들.

성남 국제파는 왜 잡아들이질 않죠?

• 3. 코마트레이드
    '24.5.13 12:48 PM (203.218.xxx.176)

국제파 조폭두목이 코마트레이드라는 회사 차리고 샤오미 대리점했었죠
    코리아 마피아 트레이드 = 코마트레이드

그조폭한테 이재명이 성남시장때 기업인 상도 줬구요

• 4.
    '24.5.13 2:38 PM (211.234.xxx.179)

범죄도시보면서 성남국제파 생각났어요.
    저런 것들 소탕안하고 뭐하는지.

• 5. ...
    '24.5.13 2:54 PM (58.29.xxx.101)

아 이거 그알에 나왔었죠...
    성남...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602270 윤석열 급했네 급했어... 1 ... 01:48:53 474
1602269 딸 남친 9 나도 01:43:51 361
1602268 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 6 ..... 01:12:41 806
1602267 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 177
1602266 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 6 상온에물 01:06:36 571
1602265 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 564
1602264 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 230
1602263 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,069
1602262 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 3 ........ 00:40:12 757
1602261 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 468
1602260 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 1,658
1602259 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 7 ... 00:24:58 1,639
1602258 살까말까 고민인 주방살림템인데요 17 고민 00:23:41 1,790
1602257 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,258
1602256 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 576
1602255 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 14 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,096
1602254 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 566
1602253 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 12 0000 00:04:58 930
1602252 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 488