82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출근하다 타이어 펑크나서

출근 조회수 : 987

런플랫 타이어라고 해도 바퀴 굴러갈때 드르륵드르륵 소리나니 무섭네요. 최대는 60키로 잠깐 밟은게 전부고 거의 40에서 50으로 왔어요. 이럴때 스쿨존과 과속단속이 어찌나 고마운지 모르겠네요. 

보험사불러 스패어 낄 시간에 그냥 25분만에 정비센터 왔어요.  저도 펑크는 알고있었지만 정비센터 가는 도중에  택시 아저씨 한분이 차 세우고 펑크났다고 알려주시는데 정말 감사하더라고요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 9:46 AM (59.29.xxx.78)

에구 놀라셨겠어요.
    저도 예전에 펑크난 적 있는데
    세울 곳이 마땅찮아서 운전해서 갔더니
    휠까지 상해서 수리비가 많이 나오더라구요.
    웬만하면 노견에 세우고 보험사 부르는 게 낫겠더라구요.

• 2. ...
    '24.5.13 9:55 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.
    운전하시는 분들 요즘 스페어 갈아 끼는거 그렇게 어렵지도 않은데 꼭 배우세요.

• 3. 헉...
    '24.5.13 9:57 AM (1.235.xxx.28)

윗분 말씀대로 휠 다 나가요.
    보험사 부르시지 그러셨어요.

• 4. ....
    '24.5.13 11:13 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나갔으면 어쩔려고....

• 5. ....
    '24.5.13 11:14 AM (112.220.xxx.98)

긴급 부르시지 ;;;
    휠이나 축 나가면 어쩔려고....

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 11:54 AM (219.250.xxx.211)

타이어 펑크 나면 끌고 갈게 아니라 보험사를 불러야 되는군요
    억지로 끌고 가면 휠이나 축이 상하는군요
    알려 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599353 50대 영어교사 퇴직 후 번역 알바 할 수 있을까요? 4 .. 20:17:40 110
1599352 귀여운 친정엄마. 1 오후 20:17:21 96
1599351 보육교사 자격증 9 . . . .. 20:01:17 374
1599350 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 7 ..... 19:56:17 360
1599349 허쉬컷이 지저분한 거군요 4 ㅇㅇ 19:55:31 591
1599348 날씨ᆢ폭염 11 ㅇㅇ 19:48:40 995
1599347 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 13 ..... 19:45:57 2,282
1599346 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 5 잠시만요 19:39:33 556
1599345 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 670
1599344 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 3 .... 19:31:31 372
1599343 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 334
1599342 박세리 동생들은 결혼안했어요? 9 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 3,628
1599341 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 22 아무래도 19:14:54 2,166
1599340 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 15 19:13:00 1,639
1599339 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 8 ㅇㅇ 19:10:05 1,238
1599338 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,683
1599337 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 28 ㅇㅇ 19:04:35 1,705
1599336 요가 하시는 분들 질문이요 4 19:03:40 394
1599335 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 3 .. 18:59:45 471
1599334 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 19 ..... 18:58:27 1,578
1599333 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 9 ........ 18:57:14 2,115
1599332 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 38 ㅠㅠ 18:55:14 2,717
1599331 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 15 여름 18:55:04 1,543
1599330 애완견 언론 vs 감시견 언론 3 ㅅㅅ 18:52:45 240
1599329 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 2,493