82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 비번 잊어버렸는데......

어떡해요 조회수 : 1,281

비번을 까먹었는데요.

아까 문자?로 누가 계정에 접근했다고 ok하겠냐고해서  차단했는데요.

구글 비번 잊어먹었을경우 방법 없나요?

삼성폰인데 삼성 a/s 가면 변경하거나 할수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인증
    '24.5.12 5:56 PM (220.117.xxx.61)

인증하면 들어갈수 있던데요.

• 2. mm
    '24.5.12 6:31 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

계정에 접근햇다는게 뭔소리죠?
    그거 본인이 한거 아니에요?로그인 해서 실패한거

오케이 햇어야하지않은지

• 3. mm
    '24.5.12 6:32 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구글 어렵고 조잡하게 만들어놔서..
    문의하기도 불편하고

이메일은 네이버 쓰세요.

• 4. ..
    '24.5.12 6:39 PM (182.220.xxx.5)

구글 계정문제라서 삼성 에이에스로 안돼요.

• 5. 혹시
    '24.5.12 6:47 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

본인이 고르인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인어쩌구 한적은 있어요.

• 6. 아하 그런데요
    '24.5.12 6:54 PM (124.50.xxx.70)

본인이 로그인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인 못한적은 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599585 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” ... 15:54:14 44
1599584 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 29
1599583 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 1 사춘기 15:51:08 122
1599582 미 고배당주 정말 좋은거 맞나요? 따져봤는데 아닌듯 해서요 갸우뚱 15:50:56 57
1599581 핫도그에 어울리는 음식 3 ㅇㅇ 15:48:18 116
1599580 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 중학생 15:47:51 31
1599579 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 1 ... 15:47:24 66
1599578 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 4 폴더폰 15:40:23 155
1599577 다들 오늘 저녁 메뉴 외쳐봐요 16 ㅇㅇ 15:39:17 615
1599576 법사위 꼬라지하곤... 21 한심 15:38:30 621
1599575 기운은 없고.. 5 ... 15:35:31 261
1599574 김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요 7 .... 15:35:07 823
1599573 1억 1 15:27:55 697
1599572 나의 소원은 1 .. 15:27:38 286
1599571 커프스 와이셔츠 1 ㅇㅇ 15:24:05 85
1599570 요즘 아파트 관리사무소는 간단한 부품 교체도 안해주나요? 17 ... 15:23:49 1,157
1599569 자주 드는 데일리 가방 2~3개가 지금 어디에 있으세요? 7 davif 15:20:53 715
1599568 백태에 검은점 15:20:02 104
1599567 안경 맞출때 블루라이트 차단기능 1 ... 15:19:56 167
1599566 70대 노인 1인 생활비 14 ... 15:19:34 1,272
1599565 리스……인 분들께 질문 드립니다 3 .. 15:18:43 611
1599564 요즘 국제결혼 많이 하나봐요 18 ........ 15:16:10 1,060
1599563 나혼산 나온 박세리 4층 단독주택 강제경매 22 ㅇㅇ 15:15:53 2,493
1599562 혼자 사는 친정 엄마 번호키 6 .. 15:15:42 582
1599561 넷플 '그놈이다' 재밌어요 2 ㄴㄴ 15:15:13 617