82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드6세대 지금도 사용하는데요

ㅎㄹㄹㅇ 조회수 : 658

이게 128기가 용량되는걸 사니까

오래쓰긴하네요

펌업도 철지난 기계에도 차별않고 해줘서

무슨 고급 디자인이나 고사양 게임할거 아니면

인타넷이랑 필기용으로 막쓰기에는 지금도 편하네요.

세계1등 기업은 확실히 다르다는 생각이..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 11:32 AM (118.33.xxx.215)

답글쓰는 이 아이폰은 6s입니다.

• 2. 아이폰짱
    '24.5.12 12:00 PM (175.192.xxx.54)

아이폰 십년 된 거 초딩딸에게 알뜰유심 넣고 개통해줫더니 친구들이 키즈폰이냐고 귀엽다고 한다고.. 아이폰 키즈폰인줄..
    구다닥리라고 싫어 할줄 알았는데 아이폰이라고 조아해요 ㅎ
    애플은 진짜 업데이트도 잘되고 깨지지 않는 이상 오래 쓸수 있어서 좋아요. 작년에 아이패드 9세대 40만원 주고 삿는데.. 그림그리고 책 읽고 아주 뽕빼는 중입니다~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599398 동료의 가족이 암수술 한경우에요 1 수술 22:07:49 70
1599397 차은우랑 방탄진이랑 투샷보고싶어요 ㅇㅇ 22:07:01 36
1599396 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 3 ........ 22:03:21 181
1599395 인사이드아웃2 추천해요 2 심란할때 22:01:58 243
1599394 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 2 .... 22:01:47 372
1599393 상속 관련 1 ... 21:58:44 227
1599392 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 81
1599391 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 293
1599390 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 767
1599389 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 540
1599388 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 624
1599387 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 617
1599386 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 652
1599385 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 955
1599384 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 767
1599383 최지우 12 슈돌 21:27:37 2,307
1599382 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,567
1599381 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,246
1599380 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 5 오! 21:21:20 644
1599379 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 474
1599378 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 15 곰팡이전쟁 21:19:48 1,442
1599377 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,445
1599376 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,175
1599375 지방종은 성형외과 vs 정형외과 9 .. 21:11:10 596
1599374 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 553