82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요?

... 조회수 : 1,088

탈모가 너무 심해져서 고민이에요.

그냥 휑하게 살기엔 아직 직장도 다니는데다,

아직은 이쁘고 싶은 41살에요 ㅠㅠ

브라끈 길이의 긴 생머리 가발 정말 감쪽같은 맞춤가발 해주는데 찾는데

쉽지않네요. 가격은 크게 신경안써요 정말 자연스럽기만 하면 좋겠어요.

맞춤 가발 잘쓰고 다니는 분 계시면 추천좀 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:07 PM (118.235.xxx.196)

박승철 인모 가발 구매하셔서 가발 스타일링 얼굴에 따로 받아보세요. 가발 가격만 200만원 조금 안될 거에요.

• 2. 경험
    '24.5.11 3:27 PM (125.178.xxx.162)

내피없는 가발 찾아보세요
    미용실에서 많이 맞춤제작해요
    동네마다 있을 거예요

• 3. 공감모
    '24.5.11 5:09 PM (118.235.xxx.114)

공감모 가성비갑
    위그피아 자연스러움 갑

• 4. 여름에
    '24.5.11 5:42 PM (220.117.xxx.35)

어쩌시려고요
    더워서 못 견뎌요 ㅠ
    게다가 탈모 더 진행 시키고요
    탈모제 좋다는게 열심히 써 보세요 열심히 발고 맛사지 하는 만큼 되살아나요 요즘 제품들 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600558 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? .. 13:53:21 8
1600557 결혼 못하는 거에 여자 눈 높은 거 들이대는 거 넘 찌질해요 1 ㅇㅇ 13:52:44 29
1600556 눈물 참아야하는데 미치겠네요 4 .. 13:49:17 341
1600555 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 1 ..... 13:47:06 62
1600554 어릴때 시영아파트 간적 있어요 3 맞나 13:45:53 247
1600553 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 2 ㅇㅇ 13:45:01 128
1600552 시모에게 얼마 주면 될까? 17 왜지금 13:40:42 688
1600551 쿠팡에서 선물하기 1 원글 13:37:45 99
1600550 홍감자는 삶아서만 먹나요? 1 ㅇㅇ 13:35:53 165
1600549 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 255
1600548 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 32
1600547 군산 수제맥주 페스티벌 1 맥주 사랑 13:31:57 162
1600546 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 40 걱정 13:31:00 1,382
1600545 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 5 13:30:56 742
1600544 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 234
1600543 전공의 공백 메우려…100일간 혈세 1조원 썼다 5 13:28:36 299
1600542 인천공항에 차를 3박4일 주차시 9 정보 13:28:11 302
1600541 남자들의 질투 어마무시하네요 17 .. 13:19:57 1,659
1600540 기사제목에 기사주인공앞에 'ooo 하트' 이렇게 붙이는거. 2 이상 13:19:54 245
1600539 나솔)20기 광수 입만교정하면 닮은 배우 7 13:19:24 706
1600538 입천장이 까졌는데요 현소 13:16:17 69
1600537 사이비스러운 댓글들 왜 그런거예요? 15 13:14:52 296
1600536 이국종, 의대증원 첫 비판 "의대생 늘린다고 소아과 하.. 7 ... 13:13:30 738
1600535 롯데리아 데리버거 3500쿠폰 gs편의점 만원 이상 5천원 할인.. 1 점심 13:12:45 414
1600534 국회 행안위 마스크맨 강제퇴거 13:11:23 256