82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중 어지럼증 느끼신분 계세요?

,, 조회수 : 4,618

음식조절로 다이어트 하는데요 .. 채소반찬만 먹어요.

고기와 생선은 하나도 안먹고요

근데...

어지러운 증상이 생겨서.... 좀 걱정되서요

괜찮은건지... 계속 어지럽거든요

다른병이 생긴건 아닌지... 걱정이 드네요.

아시는 분.. 조언 좀 주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '11.9.15 11:04 AM (110.10.xxx.254)

저는 잘먹어도 가끔 발딱 일어나면 핑 돌고 어지러워요..다이어트하면 더 심하구요..ㅠㅜ

• 2. 다이어트해도
    '11.9.15 11:05 AM (119.148.xxx.3)

다이어트해도 철분 부족하지 않게 고기 잘 먹어주면 안 어지러워요.

• 3. Irene
    '11.9.15 11:32 AM (203.241.xxx.40)

저는 한끼만 굶어도 어지러워요.
    물도 못마신 경우에는 손도 떨립니다.
    머리가 팽팽 안돌아가는게 실제로 느껴집니다.
    ㅠㅠ

• 4. ...
    '11.9.15 11:35 AM (121.153.xxx.142)

저도 다이어트하면 무척어지러워요.
    고혈압도 심하고요.
    오늘 병원갔는대 혈압이 갑자기 떨어지면 어지러울수도있다고하네요.

• 5. ....
    '11.9.15 11:44 AM (116.43.xxx.100)

철분이 부족해서 그럴꺼예요....단백질 섭취를 좀 해주세요.

• 6. ..
    '11.9.15 12:00 PM (1.225.xxx.113)

제남편 의사, 그리고 친구남편들도 의사 많고, 남편이 의사이다 보니 친구들 대부분 의사지만
    여기서 말하는 것처럼 바람난 사람...아 한명 있네요, 완전 국제적으로 바람핀 인간.
    그 외에는 못들어봤는데,
    바람이 꼭 의사들에게만 유난하겠어요?
    비율적으로도 별로 인정 못하겠고, 사실 회사원들이 제일 많이 피지요.
    이렇게 저렇게 공식 비공식적으로 회의다 회식이다 야근이다..이러면서.
    의사들은 생활반경이 너무 작아서 들킬확률이 높다뿐이지 그렇게 걱정 안해도 된다고 보네요.

• 7. 당연...
    '11.9.15 3:21 PM (115.140.xxx.106)

어지러운거 당연하지요.
    그런데 단백질 안먹으면 머리가 엄청나게 빠져요. 두부나 콩종류라도 챙겨드세요.

• 8. 어지럽고 탈모심하고
    '11.9.15 4:49 PM (59.21.xxx.53)

전 포기했어요
    더 큰 병 걸리겠더라구요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 3:47 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125