82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

화가 르네 마그리트 델보 컬렉션

| 조회수 : 12,510 | 추천수 : 0
키.톡 키친테이블 노블의 르네 마그리트 그림에 덧 붙여~
200년 역사의 메종 델보가 르네 마그리트를 오마주한 컬렉션을 구경 해 봅니다,
벨기에 왕국은 1830년 설립. 메종 델보는 그 이전 1829년에 설립됨.
1833년 프란츠 슈베니카가 메종 델보를 인수함.
1875년 벨기에의 철도망이 촘촘히 설립됨에 따라 설립자 샤를 델보는 여행의 혁신이 이루어진다는 것을 염두에 두고
핸드백 ,.가방의 중요성을 예견. 많은 디자인 연구.
1883년 메종 델보는 벨기에 국왕 레오폴드 2세로부터 '벨기에 왕실 공식 납품 허가증'을 수여 받음.
1908년 메종 역사상 처음으로 핸드백 디자인 특허출원.
1958년 브뤼셀 세계박람회에 기념백 Brillant 브리앙을 기념백을 선보이고 파리에 아뜰리에를 건립.
르네 마그리트 그림을 핸드백에 접목한
르네 마그리트 컬렉션
http://www.delvaux.com/ko/collections/focus/magritte-collection-2019
Harmony (harmony)

매일 여기서 요리와함께------------- 세상을 배워갑니다.!! 모두들 감사 !!~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼에도 불구하고
    '20.4.25 12:59 PM

르네 마그리트는 제가 참 좋아하는 화가 입니다.
    핸드백은 없지만 르네의 그림-복사본이지만 - 액자는 저희 집 현관에 걸려 있지요.
    몇년 전 시립미술관에서의 전시회 이후 르네의 그림은 이제 외국에서 전시하지 않는다고 하던데 사실인지
    모르겠네요. 가방보다 저는 그림이 좋습니다. ^^