82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

일자바지 파는 곳

| 조회수 : 14,256 | 추천수 : 0
약간 마른 체형이라 인터넷에서 프리사이즈나 중간 사이즈를 사면 대부분 별 무리가 없어 인터넷으로 종종 사입었는데요
요즘은 바지가 온통 스키니 뿐이라 사기가 힘드네요.

스키니 입으면 이쁘긴한데 종아리에 딱 붙으니 졸리는 느낌이 나이가 들수록 너무 싫어서 
이젠 이쁜것 보다도 그냥 슬림한 일자바지를 입고 싶은데 좀처럼 잘 보이지가 않네요.

30대 후반이 입을만한 슬림한 일자바지 파는 사이트 아시는 분 계시면 좀 도와주세요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '16.2.29 12:17 PM

매그제이였나??
    제가 여기서 정장바지 비슷한걸 샀던 기억이 나요

• 2. 밥해먹자
    '16.3.22 3:31 PM

유니클로가니 디자인별로 스키니.보통.넓은거 세가지 있었어요.

• 3. 해피보리
    '17.1.20 4:24 PM

8부 9부 정도 기장은 라라홀릭에서 파는 바지가 좋더라구요