82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

커플운동화, 이거 어떤지 봐주세요~~

| 조회수 : 2,694 | 추천수 : 0
안녕하세요! 이번에 남자친구랑 커플운동화 사려구 하는데 
뭐살지 몰라서 고민하다가 얼마전에 정말 잼있게 본
아홉수 소년에서 나온
김영광이랑 경수진 커플 운동화로 사려구 해요ㅎ

근데.. 제가 좀 선택 고자라..............
어떤걸 선택할지ㅠㅠ

회색이랑 이거 남색인데 둘 중에 어떤 게 나아요?

디아도라가 빈티지 하면서도 예뻐서
남자나 여자나 같이 신기 좋아보이더라구요.

운동화 선택좀 도와주세여~ㅎ

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사라봄
    '14.10.16 5:58 AM

괜찮네요~
    전 개인적으로 블랙이 더이뿐거 같아욤~
    전 등산화 구매중..

• 2. 설레는
    '14.11.1 8:46 PM

전 개인적으로 위에 곤색(?) 블랙(?) 이 더 눈이 가네요.