82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

여름에 이런 옷 어떨까요 ?

| 조회수 : 4,201 | 추천수 : 0

요즘 어떤 옷 입고 다니세요 ?? 비도 오락가락 하니까 마음도 싱숭생숭 하고 .

매일 아침 뭐 입을까 고민하는것도 지겨워서 ..

요즘 어떤 옷들이 유행하는지 한번 모아봤어요 ~

- 린넨 셔츠

이번 여름에는 린넨 소재가 유행인가봐요 ~ 가볍고 시원한 린넨 소재의 셔츠가 많더라구요 ...

달라붙지 않고 여유 있는 옷들이 시원하다고 해요 ㅎㅎ

셔츠 뿐만 아니라 린넨 소재로 된 바지도 많이 보이더라구요 ㅎ

입으면 시원할 것 같아서 하나 장만할까 고민 중 ...!

- 플레어 스커트

플레어스커트를 입으면 발랄한 느낌이 나면서도 깔끔하죠 ~~

무릎 위 한 뼘 정도가 딱 좋은 듯 해요 .^^

플레어 스커트 하나면 시원하게 보내면서도 청순미를 뽐낼 수 있어요 !!

- 웨지힐

지하철에서 문득 고개를 들었는데 , 같은 신발이여서 당황한 적 없으신가요 ~~

일명 국민샌들이라고도 하죠 ... 바로 웨지힐 ...!

인터넷 하다보니 이런 사진도 찾았어요 ~ ㅎㅎ

보는 눈이 다 비슷 비슷 한가봐요 ,,, 저도 요즘 웨지힐이 예뻐보이던데 ~~

발등이 막혀있지 않아서 시원해보이기도 하구요 ,,,

요즘 유행하는 시원한 소재의 아이템으로 옷을 입으면 정말 시원하겠죠 !!!

이렇게 시원한 소재들로 코디하는 것을 쿨맵시 캠페인이라고 한 대요 .

땀도 워낙 많고 , 더위도 많이 타서 어떻게 하면 시원하게 여름을 날까 검색해 보다가 알았어요 ~~

이렇게 입는게 쿨맵시 코디라고 하구요 ^^

린넨 셔츠나 플레어 스커트 , 웨지힐 모두 통풍도 잘 되고 달라붙지 않아서 시원할 것 같아요 !

위에 소개해드린 옷들로 남은 여름 시원하게 보내보세요 ~ ㅎㅎ

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설레는
    '14.8.10 9:30 PM

예쁘네요.

• dbsal301
    '14.8.11 10:34 AM

코디 괜찮나요?,,,^^,,, 감사해요 ^^ 좋은하루 되세요 ^^