82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

어그 부츠 사려는데 디자인 골라주세요 ㅠ

| 조회수 : 5,027 | 추천수 : 0

기본 워커 신고 다니는데 발가락이 너무 시려워요ㅜ;;
어그부츠 사려고 오픈마켓 보는데..

겨울 아이템 모아서 올라온 곳에 UGG 부츠 정품이 보이더라고요

가격이 너무 착한 부츠는 좀만 신어도
뒤축이 얼마 못 가서 뒤에서 보면 발목이 돌아간 것 처럼 보이잖아요;;ㅋㅋ

그래서 조금 부담 되더라도 어그부츠 정품 사려고 하는데..

사려고 보니깐 디자인이랑 컬러가 심히 고민되네요ㅠ

너무 밝은 컬러의 부츠는 금방 때 타니깐 어두운 컬러가 났겠죠?
디자인은 어떤게 예쁜지 골라주세요~ㅠㅠㅠ

회원정보가 없습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시근땀
    '13.12.27 3:39 PM

111 회색이요~~

• 2. 제주도가격
    '13.12.30 9:53 PM

5803 09 회색

• 3. 접시꽃
    '14.1.1 10:58 PM

부츠 가격이얼마예요?
    어디에 들어가서 판매처 좀 알고싶어용

• 4. abcdefghi
    '14.1.4 1:01 AM

07.08 이요..
    밝은색을 더러워지고, 검정색은 발이 검정으로 물든다는 말 들었고. 버튼 달린 디자인은 대체적으로 평가가 안좋던데요...신고 다니는 것 봐도 별로 안예쁘고 덜따뜻하고요...

• 5. 30미혼여자
    '14.1.12 2:42 AM

색깔은 샌드색이 젤이쁘긴한데 때가 잘 타겟네요

• 6. 구흐멍드
    '14.1.20 10:02 PM

이번에 버튼 회색 롱으로 샀는데, 만족해요^^