82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

2013 FW 시즌 가장 핫한 최고의 아이템

| 조회수 : 4,842 | 추천수 : 0

2013년 가장 눈에 많이 보이는 아이템은 단연 타탄체크!!

유행 아이템이라 그런지 확실히 너무 눈에 많이 보임^^

특히 해외 스트릿 스냅 사진에서 많이 볼 수 있는

타탄체크 아이템!!

포토그래퍼 역시 스타일리쉬한 타탄체크로....

거기에 유승우 역시 타탄체크로 귀요미 패션 완성~!!

거기에 최근 드라마에와 예능에서 주목 받고 있는

이지훈 역시 타탄체크로 훈남 패션 완성~!!

요즘 눈에 띄는 타탄체크로 겨울 패션 꾸며보는 것도 나쁘지 않을 듯ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cloudsway
    '13.12.10 2:09 PM

체크 다시 유행한다고 했어요! 여러색으로 골라입고 청바지랑 입어도 엄청 예쁘고요