82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

어께에 카메라 메고다니는 패션. 보기에 어떤가요?

| 조회수 : 3,124 | 추천수 : 0

지하철에서 주목받는것이 쑥스러워서(큰 DSLR카메라입니다)

작은 가방에 넣고다닙니다만...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '13.12.2 4:06 PM

패션이라고 생각을 안해봤어요..
    걍 사진 잘찍으신 분이가부다...- 이정도 생각
    고로...걍 편하실대로(가방, 어깨) 하셔두 될 듯여^^

• 서울남자사람
    '13.12.2 4:51 PM

찍사...
    한국에선 대접받는 직업이 아니라서...
    딴따라처럼..

• 2. 춘양목
    '13.12.3 1:47 PM

TV용 동영상 찍사들은 마이크까지 달린 커다란 카메라를 지하철에서든 버스에서든 걍 알몸(카메라를...^^;;)으로 들고 다니던데요?

• 3. cloudsway
    '13.12.10 2:10 PM

패션은 아닌것 같고 아무래도 용이하게 사용하기 위함 아니겟아요 어깨가 좁아 그런건 엄두도 못낸다는;;