82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

면회갈 때 입을 옷!! 어떤 자켓이 좋을까욧?!

| 조회수 : 4,121 | 추천수 : 0

그렇게 기다리고 기다리던 면회 갈 날이 얼마 안 남았어요
설레기도 하고 떨리기도 하고
그래서 막 벌써부터 고민중이에요.
친구들이 그러는데 면회 갈 때 예쁘게 하고 가야 선임들이
여자친구 예쁘다고 여자친구 친구들 소개받으려고 더 잘해준다던데~
그리고 막 선임음식도 싸가면 내 남친 훈련 덜 힘들 다 던데 정말 그런가횻?

예쁘게 하고는 가야 하니!! 곰신님들 예쁜 자켓 골라주세요~

참고로~
제 키는 164에 몸무게 50내외에요~
어떤 게 더 예뻐요??

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '13.10.8 4:06 PM

두번째 ..러블리해요^^

• 2. cloudsway
    '13.10.8 11:28 PM

저도 두번째에 한 표!

• 3. yuni
    '13.10.9 9:48 AM

차랑찰랑한 머리에 샤방샤방한 원피스가 먹혀요. ^^*
    아래옷이 더 이쁘네요.

• 4. 꿀꿀꿀
    '13.10.11 10:34 AM

저두 아래옷이요 ㅎ
    여성스럽고 이쁘네요

• 5. 초록공주
    '13.10.12 3:08 PM

저도 두번째~~ 저는 원래 두번째 스타일을 좋아해서...ㅎㅎ