82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

혹시 이 가방 어디건지 아시는분 있으신가요?

| 조회수 : 5,626 | 추천수 : 0

일드를 보다가 이가방이 나오는데 그동안 찻던 스타일이에요
아무리 찻아도 못찻겠는데 혹시 어디것인지 아시는분 정보부탁드립니다.
감사합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웅이맘
    '13.8.27 1:01 PM

멀버리 워터베이스 같은데...

• sca
    '13.8.27 2:46 PM

감사합니다.
    비슷하긴한데 조금 틀리네요 ㅠㅠ

• 2. 웅이맘
    '13.8.27 3:28 PM

에르메스 켈리백 같기도 하고...사진이 너무 흐리네요...

• sca
    '13.8.27 3:53 PM

맞네요! 감사합니다.
    워낙에 휙 지나가는 장면이라 저렇게밖에 캡쳐를 못했는데 찻아주셨네요

그런데 에르메스 켈리 가격이 너무 않착하네요 ㅠㅠ
    너무 비싸서 깔끔하게 단념하게 만드네요

• 3. 수저
    '13.9.2 2:33 AM

켈리가 아니라 버킨인데요;;;