82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

아디다스 가젤 질렀어요~

| 조회수 : 5,163 | 추천수 : 0

요즘 계속 비도 엄청오고... 안좋은일도 있고..

우울했었나봐요.

김포 아울렛에 트레이닝복 보러 갔다가.. 아이다스에서 가젤만 지르고 왔네요

이후에도 계속 비가와서 아직 한번도 신지는 못했지만...

보신분들은 다 이쁘다고 해주시고..그래서 너무 만족하고 있답니다

언능 날씨 좋아지면 신어봐야겠어요.

오늘이 딱 좋은데..오늘은 다른신발을 신고 나왔네요 ㅠ

색상도 흔한 색이 아니고, 20,000원까지 할인해서 79,000원에 구입했습니다.

저렴하게 이쁜 신발 구입해서.. 마음이 조금 풀리긴 하네요

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제는
    '13.7.31 5:13 PM

어머 너무 이뻐요 ! 힘내세요 ~~

• 2. 야아옹
    '13.8.2 11:20 AM

역쉬 스트레스 해소에는 쇼핑이 쵝오지요 ㅎㅎ 좀 지르셨군여

• 3. 유시아
    '13.8.29 4:30 PM

김포아울렛이면 김포공항을 말씀하시는 건가요?