82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이보영 시계 사려고 하는데 봐주세요~!

| 조회수 : 11,869 | 추천수 : 0

요즘 체인 찾고있는데 마침 영상보다가 이쁜시계 보여서요
이보영이 해서 그런ㄱ.........
딱 저런 분위기면 좋겠는데 어디껀지 모르겠네요 ㅠㅠ

밀튼 사려다가 근처에 매장이 없어서 인터넷으로 사려고 하는데 ㅠㅠ
로즈몽은 예쁜데 가볍게 사기에는 비싼거같고..고민되네요!!

혹시 이보영이 차고있는것처럼 얇고 심플한 여성스러운 체인 시계 좋은거 없을까요..?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청천
    '13.8.12 9:41 AM

저도 저거에 꽂혀서 알아봤었네요...
    엠포리오 알마니 AR1689 래요...
    쇼핑몰에서 5~60만원정도 하는것 같더라구요
    지금 저도 로즈몽을 차고 있긴 한데...시간이 잘 안맞는 단점이 있네요..조금씩 늦어져요
    저 시계 너무 사고싶어요~~

• 2. 지구청소부
    '13.8.22 10:08 PM

위 브랜드 가격이 부담된다면 제이에스티나 시계도 심플하니 괜찮은거 같아요~ ^^

• 3. 기쁜날1004
    '13.9.5 4:34 PM

로즈몽이 저런 라인으로는 요새 대세죠 ㅋㅋ
    제주 컨벤션센터 면세에서 건져왔어요 ㅋㅋ