82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

연하남 이종석 사로잡는 건어물녀 이보영 무한 매력

| 조회수 : 3,157 | 추천수 : 0

요즘 '너목들' 너무 재미진듯 ㅎㅎㅎ

특히 단아함의 대명사인 이보영의 건어물녀로의 변신때문인지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍재미 ㅎㅎ

여자의 환상을 깨주는 헤진머리와 침흘린 자국...ㅠㅠ

그래도 매력 폭발하는 .... 달달한 외모의 이보영 ㅎㅎ

12회 방송에서는 달달한 이종석과의 백허그로 화제 ㅎㅎ

건어물녀 이보영... 이분 사실...완판녀임 ㅎㅎㅎ

건어물녀의 모습을 보이는가 하면...12회 방송에서는

옐로우 블라우스와 블랙 스커트에 그녀의 완판 아이템인

깜장 가방을 들어 폭풍 매력 완성!!

연하남 사로잡는 완판녀 이보영 가방 예쁘네 _

아...벌써 다음주가 기다려진다 ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.