82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

미모 + 몸매 포텐 터지는 김윤서 최근

| 조회수 : 5,041 | 추천수 : 0

김윤서 그 전까지는 그냥 ... 예쁘다 하고 지나쳤지만...

최근들어 미모 포텐 터지는 중!!!!!

미모는 물론 몸매까지...

특히 짧은 머리가 더욱 잘 어울리는 듯 ㅎㅎㅎ

최근 최고다 이순신에서도 자기만의 패션 감각을 뽐내며

눈길을 모으고 있는 중 ㅎㅎ

레오파드 블라우스에 눈이 가는 터키 블루의

포인트 가방을 들어 패션까지 완벽 ㅎㅎ

진짜 미모 포텐 터지네ㅠㅋㅋ

김윤서 요즘 예쁜걸로는 최고인듯 ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리니맘
    '13.7.11 12:55 AM

별룬데여..못되게 생긴것 같아요
    티아라 효민 닮앗어여ㅜㅜ

• 2. 루룰루
    '13.7.13 2:55 AM

아 맞아요 저도 이순신보면서 김윤서 진짜이쁘다고생각했는데 예전 포세이돈때도 이뻤지만 지금 이순신에서 존예 짱짱 연기도 잘하던데 앞으로 잘될것가틈