82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이세이 미야케 옷을 팔아야 할까요...

| 조회수 : 8,769 | 추천수 : 0
일본에 갔을때 산건데 아끼다가 결국 사놓고 입지는 않았네요... 
이 옷을 팔아야할지 말아야 할지 고민이네요...

회원정보가 없습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른강
    '13.6.24 9:45 AM - 삭제된댓글

팔수있으면 파심이...ㅠ.ㅠ

• 2. 갱갱80
    '13.6.27 8:07 AM

혹시나 사실 분 있으시면 쪽지 주세요~ 착샷은 개인적으로...

• 3. 쥬쨩베이비
    '13.6.28 9:46 AM

요고 대게 비싼거잖아용 ~

• 갱갱80
    '13.6.30 7:09 PM

가격은 조금 나가요^^;

• 4. 심심한동네
    '13.6.30 12:01 AM

왕 되게 화려하네요. 나이가 좀 있는 분이 입어여 할듯..

• 갱갱80
    '13.6.30 7:10 PM

취향의 차이 아닐까 싶네요^^

• 5. 여진
    '13.6.30 12:29 PM

쪽지드려요

• 갱갱80
    '13.6.30 7:11 PM

네~ 답변드려요~

• 6. hazel
    '13.7.1 8:16 PM

소화하기가 쉽진 않을듯하지만 좋은 옷은 확실히 달라보이네요

• 갱갱80
    '13.7.1 8:26 PM

취향에 따라 다르겠지만 독특하면서도 나름 소화하시기 어렵지 않으세요^^ㅎ

• 7. rubymom
    '13.7.2 9:40 PM

얼마에파실려구요?

• 치치맘90
    '13.7.4 5:52 AM

쪽지로 답변 드릴께요~

• 8. 치치맘90
    '13.7.15 6:39 PM

검정색 투피스는 좋은 분과 거래가 되었네요^^ 관심 가져 주셔서 감사해요~^^

• 9. 치치맘90
    '13.7.15 6:41 PM

이세이 미야케 (ME) 반팔 상의 블루 컬러, 이것도 처분할까 하는데
    필요하신분 쪽지와 전번 남겨 주세요.
    (ME)제품도 거의 입지 않은 제품이예요.