82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

원피스좀 봐주세요~

| 조회수 : 5,135 | 추천수 : 0

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=19321067&sale_shop_id=0&sale_shop_gubun_code=13

요런거 어떨까요.?

전 30대 중반 미혼 직장인인데//

아 갑자기 이게 느무 땡기네요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파티아
    '13.6.17 5:50 PM

갠적으로 좋아하는 스퇄인데ㅋ
    허리가 날씬해 보일거 같아요~

• 열심히살자2
    '13.6.18 9:21 AM

저도 좋아하는 스탈인데 자칫 여름이 더울까봐... 고민이예요..

딱 제 스탈인데~ ㅋㅋ

• 2. 선둥선둥
    '13.6.20 8:49 PM

이쁜데요 저도 사고 싶어요
    타미힐피거 저런 스타일 다른것도 많이 나오더라고요

• 3. 야아옹
    '13.6.22 11:04 AM

한 여름엔 좀 덥지 않을까요? 요즘은 실용적인게 대세여서요 쿨섬유가 인기잖아요
    좀 유행이 지난거 같기도 하고 엔틱하다고 하면 괜춘하고요