82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

길거리 패션: 올 블랙 차림

| 조회수 : 10,638 | 추천수 : 0

"흐음..." 
멋있네요..

http://www.thesartorialist.com/photos/on-the-street-summer-black-paris/
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시윤맘화곡2동
    '13.5.31 11:08 AM

저도 블랙옷을 조아라 하지요...ㅎ

• 2. 쿠킹퀸
    '13.6.2 5:51 PM

블랙 좋져. 날씬해보이고 시크해보이고 멋스럽잖아요 ㅎㅎ

• 3. 야아옹
    '13.6.3 1:22 PM

너무 비만이거나 피부가 검거나 칙칙한 사람은 올블랙은 피해야 할 듯해요 물론 나이드신 분들도 피해야 할 색상이구요 ....

• 4. 봇티첼리핑크
    '13.6.6 8:59 PM

맞아요. 피부톤이 고와야 검정이 어울려요.

• 5. 봇티첼리핑크
    '13.6.18 5:59 PM

살좀 빼면 저리 입을텐데 지금은 뱃살의 고통중.ㅋㅋ

• 6. 비타양
    '13.6.20 10:57 AM

아 더워보일듯

• 7. 심심한동네
    '13.6.22 4:01 AM

고양이 키우는 사람도 못입는 옷이죠ㅠㅠ

• 8. 초코봉봉
    '13.6.24 8:58 AM

더워 보이네요