82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이번 여름에 비가 많이 온다는데..레인부츠 좀 ㅠㅠ

| 조회수 : 3,757 | 추천수 : 0

이번 여름이 길고...비가 많이 온다는데..ㅠㅠ

레인부츠를 살까하는데..

어디가좋을까요?

좀싸고~이쁜 브랜드추천좀

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크래커
    '13.6.15 11:57 PM

다프네라는 브랜드 얼마전에 런칭한 걸로 알고 있어요.
    한국에서 구매하면 싸지는 않............을거에요.
    헌터나 에이글보다는 저렴할거에요.

신었을 때 디자인이 참 예뻐요.
    다리가 길쭉하니 날씬해보이고, 안쪽에 키작은 사람들을 배려해서 깔창(?)도 들어있어요.-한국판매 제품에도 들어있는지는 확인해보세요-
    한가지 단점이라면 종아리 길이가 짧으시면 계단 내려가고 할떄마다 허벅지 뒷쪽에 닿을수도 있어요.
    무게감도 약간 있고요

• 2. 비타양
    '13.6.20 10:58 AM

락피쉬 이뿌던데요