82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

길거리 패션: 바람에 살랑이는 편안한 차림

| 조회수 : 7,942 | 추천수 : 0

자연스러운, 모양내기위한 억지스러움이 느껴지지 않는 차림 입니다.
멋있네요...

http://www.thesartorialist.com/photos/on-the-street-light-as-light-paris/
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야아옹
    '13.5.27 9:08 AM

마른 사람이 입으면 괜찮을거 같네요 통통한 사람한텐는 좀 ,,,,,,

• 2. 안나파체스
    '13.5.28 12:32 PM

허리 라인이 너무 아래라서..키 작은 사람은 부대자루같아 보일 듯..

• 3. 지이이
    '13.5.29 10:32 PM

편안해 보이긴 한데 몸집이 좀 있는사람한텐 거적대기 두른거 같을거 같네요

• 4. 퍼플스타
    '13.6.1 7:14 PM

정확히 이등신 ㅎ

• 5. 비타양
    '13.6.20 10:59 AM

우와 키크당 멋쪄요

• 6. 프리미엄
    '13.7.7 1:08 AM

살집 있음 안될거 같네요

• 7. 천사의한숨
    '13.9.30 4:04 PM

나는 소화 못할 듯 ㅋㅋ