82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

구두도 이젠 비스포크 서비스 시작되네요.

| 조회수 : 3,747 | 추천수 : 0

패션의 완성은 구두니까 비스포크 서비스 이용하면 넘 좋을듯!

요즘은 하도 멋쟁이들이 많아서 온라인에 스트리트 패션만 검색해도 이쁜 언니 오빠들이

주루루룩 나오잖아요~

최근에는 남자들도 크롭팬츠나 숏팬츠 많이 입기도 하고- 패턴이 강렬한 양말도 유행이구요!

그래서 인지 저는 요즘 구두에 시선이 마구마구 끌리더라구요!

여자들 구두야 늘 예쁘잖아요~ 그런데 남자들 구두도 이렇게 예쁜지 몰랐음!

그린컬러의 팬츠에 스웨이드 로퍼~ 여름에 스웨이드를 신을 줄 안다면 진짜 멋쟁이!

깔끔한 정장에는 언제나 멋진 구두! 약간 버건디 컬러감이 도는 구두도 너무 멋스럽네용!

우어어어 - 완전 멋졍!

이런 스타일리쉬하고 멋스러운 구두들을 손쉽게 만나볼 장소가 있데용!

바로 , 서울 명동 금강제화 2층에 헤리티지 라운지 생겼다능데- 이 곳에 가면

수제화의 사후 관리뿐만 아니라 구두와 발에 대한 모든 카운슬링을 받을 수 있고,

마스터스 서비스 (Masters Service), 비스포크 서비스 (Bespoke Service) 를 경험할 수 있습니다 .

얼마 전 허경환이 신은거 보고 알았네요!

조만간 남자친구 생일인데, 함 가봐야 겠어요!

발가락 하나하나 정성스럽게 계측한 다음에 디자인, 가죽, 밑창 까지 원하는 대로 골라 맞춤 제작이 가능한

비스포크 서비스! 비스포크는 원래 남성들 수트에만 해당이 되었는데요 .

국내 최초로! 비스포크 서비스를 받을수 있는 곳이 헤리티지 라운지라고 하네용 -

여자들도 요런거 있음 디게 좋을 것 같아요!

발가락 길면 오픈토 슈즈에 오픈 조금만 해주고 말이졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요런 클래식한 스타일을 비스포크 서비스 받으면 정말 오래오래 신을 수 있을 것 같아요.

가죽 신발은 오래오래 신을 수록 더 멋스럽잖아요~

좋은 신발은 좋은 곳으로 데려다 준다고 하는 것 처럼 비스포크 서비스 받은 구두는 왠지 엄청 좋은 곳에 데려다 줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.