82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

'남사' 채정안, 5대5 가르마 해도 전혀 굴욕 없어!

| 조회수 : 3,175 | 추천수 : 0

요즘 mbc 드라마 '남자가 사랑할 때' 를 통해

오랜만에 얼굴 비춘 채정안!

대박 완전 반가워 '-'

한 때 국민 여신으로 온 남정네 마음 다 사로잡더니

이젠 팜므파탈 연기 도전?

아 역시 채정안 ㅜ0ㅜ 너무 예쁜 듯

여신이 따로 없네 정말!

일상에서도 모델 포스 풍기는 채정안

근데 포즈 ㅎㅎㅎ완전 귀여워

이 여자 도대체 몇가지 매력을 가지고 있는 거임?

장난꾸러기 같은 매력도 좋지만 난 역시

채정안 시크한 매력이 더 보기 좋은 듯 ㅎㅎㅎ

어떻게 된 게 5대5 가르마를 해도 이렇게 예쁜건지

머리를 딱 달라 붙였는데도 왜 이리 예쁜건지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

화가 난다 화가나~~!!!

0 개의 댓글이 있습니다.