82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

요새 유행(?)인 귀걸이 추천 좀 부탁드립니다.

| 조회수 : 4,290 | 추천수 : 0

글을 쓰는 저는 남자고요,

37세 와이프 생일을 위해 정보를 얻던 중, 이 사이트를 추천받아 가입하였습니다.

와이프 생일 선물로 귀걸이를 선물해주고자 합니다.

지금까지는 잘 몰라서 죽어라 제이에스티나만 선물해줬는데,

지금까지 선물한 제이에스티나 귀걸이가 댓개를 넘어가니, 뭔가 좀 다른 선물을 주고 싶네요.

하여간, 본인은 귀걸이를 원하는것 같으니,

괜찮은 디자인의 귀걸이, 요새 유행인 귀걸이 추천해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심마니
    '13.4.15 8:23 PM

많은 여자들이 스와로브스키 좋아하죠.
    백화점에서 점원 도움으로 사시고
    (사진 가져가서 패션 경향을 설명해 주면 골라 줄거에요.
    그런데 자꾸 비싼걸로 권할거니까 그거 조심해서)
    불안하면 교환할 수 있는 영수증 만들어 달라고 하시고.

• 2. Gyuna
    '13.4.18 12:20 AM

진심부러운 남편님 이심..;;;;