82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

온라인쇼핑몰에서 이옷 보신 분 계신가요?

| 조회수 : 7,459 | 추천수 : 0

모직 원피스인데요.

저는 차콜색상을 옷가게에서 봤거든요. 근데 온라인 쇼핑몰에서 카키랑 브라운 색상은 판매중인데 차콜이 없네요

차콜 애타게 찾고 있어요...*.*

혹시 이옷 온라인 쇼핑몰에서 보신분 계심 좀 알려주세요~~~

부탁드려요!!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캐슈넛
    '13.1.1 12:47 AM

늦었지만 댓글 남겨요...읽으시려나
    제가 작년에 이옷 샀다가 엄청 낭패를...
    역겨운 냄새가 드라이를 해도 물빨래를 해도 안빠지고..암튼..휴..고생많이 했네요
    결국 환불 어렵게 받았고 다른 사람들도 난리치고..소동이 있었어요...
    근데 어이 없이 올해도 버젓이 팔고 있네요..
    쇼핑몰 주소 알고 싶으시면 알려드리는건 어럽지 않은데
    비추입니다...^^;