82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

신랑 선물할껀데 김수현이 착용했다는 Kashmir & Cashmere 이 머플러 어때요?

| 조회수 : 7,061 | 추천수 : 0

뭐 특별한 날은 아니구요~

요즘 날씨가 너무 추운데,

신랑이 제가 연예할때 직접 떠준

목도리를 하고 다니고 있거든요 ㅎ

그런데 이제 나이도 있고..

정장 스타일 자주 입는게 옷이랑은

어울리지 않아서 새로 하나 사주려고 해요^^

사진출처 위즈위드 http://www.wizwid.com/CSW/handler/wizwid/kr/MallProduct-Start?AssortID=701445562&wizfrom=01

그러다 이 머플러를 보게 되었는데~

점잔아보이기는 해도 노티 안나고 수수하면서

세련된 느낌이 울 신랑이잘 어울릴 것 같더라구요!! ㅋㅋ

보니까 김수현도 뚜레쥬르 광고에서도

착용했었는데 제가 원하는 느낌이 이거거든요!! ㅋㅋ

메이퀸에서 한지혜도 착용한 아이템이라고 하구요~

같이 커플로 사도 될 것 같은데.

우선 울 신랑만..^^

암튼~~ 이거 어때요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.12.11 10:28 PM

김수현이 착용한게 저거군요. 씨엪보면서 이쁘다고 생각했는데...님 덕분에 저도 하나 사러갑니다. ㅋㅋ

• 2. 요술지니
    '12.12.12 7:30 PM

예뻐요.
    세련되고 고급스러워보이는데요...

• 3. 피에뜨로
    '12.12.13 7:33 AM

와 제 맘에도 쏙 드네요! 저두 누구 선물해주고 싶은데 가격이 ㄷㄷ ㅜㅠ 근데 저거 보고 나니 딴 머플러가 눈에 안 들어와요ㅠ 사야하나~

• 4. 베로니카
    '12.12.13 11:32 AM

김수현 코트는 어디꺼일까요?

• yuni
    '12.12.13 10:00 PM

지오지아가 아닐까 그러던데요?

• 5. tint
    '12.12.16 4:51 PM

이 글 보면서 김수현이 제 신랑이라면 좋겠다는 생각이 드네요..^^

• 6. 현우최고
    '12.12.17 6:14 PM

품절이네용~