82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

사이즈가 좀 작게 나오는 40대 브랜드옷은 뭐가 있나요?

| 조회수 : 7,078 | 추천수 : 0

좀 마른 편입니다. 40대가 입을 수 있는 브랜드옷들은 저한테 좀 큰 편이라 여태 2,30대를 타겟으로 하는

브랜드옷을 사입었는데 이젠 좀 안어울린다싶어서 제 나이대로 입는 브랜드를 찾는데 좀처럼 작게 나오는

회사가 없네요;;;

알고 계시는 곳이 있으시면 좀 알려주시면 고맙겠어요.. 옷 하나 사 입기 정말 힘드네요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모코나
    '12.12.5 10:45 AM

마인이 작게 나오는데 가격이 사악하죠?
    팩토리 등에서 구매하시면 좀 나아요^^;;;

• 2. 리비
    '12.12.6 11:10 PM

제가 사는 동네에서는 마인 찾기가 힘들어요..ㅜㅜ
    그런데 마인은 좀 젊은 브랜드 아닌가요? 여태 그렇게 생각했는데..

• 3. rachel
    '12.12.8 10:30 PM

요하넥스 괜찮아요. 원단 괜찮고 라인 이뻐요 55사이즈사시면 괜찮을 듯.한 번 근처 백화점에 나가보세요

• 4. 교코
    '12.12.14 6:51 PM

손정완 싸이즈 작게 나온편이에요//아담사이즈 40대이상이 타깃인듯... 윗분.. 마인은 20-30대가 주 고객층인것 같은데요...