82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

캐시미어100% 목폴라 가격

| 조회수 : 11,019 | 추천수 : 0

질문드려요.

캐시미어100% 목폴라 검정 살려면 인터넷 어디서 살수있을까요?

며칠전 프렝땅상설의류매장갔다가 세일해서 28만원.... 안사고 나왔어요 ㅠㅠ
정녕 이 가격으로 사야하나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문선맘
    '12.10.31 12:57 PM

이마트에서 몽고산 캐시미어 100% 목폴라 파는거 봤어요.. 가격은 정확히는 잘 모르겠지만
    6-7만원대 였던것 같아요..

• 2. 오드리82
    '12.10.31 4:43 PM

브랜드 캐시미어니트라면 저정도 하죠..
    그냥 니트도 저정도 할건데..

• 3. 커피
    '12.10.31 9:35 PM

브랜드 캐시미어 최소 20만원이상이에요.
    의외로 가격대 세답니다..

• 4. 바이올렛
    '12.11.1 4:09 PM

준 브랜드는 최소 20 좋은건 30 이상도 해요

• 5. 신디
    '12.11.2 11:42 AM

이마트케시미어 괜찮아요

• 6. Sweet
    '12.11.2 6:25 PM

이마트 캐시미어괜찮어요 한표!
    코스트코도 있어요

• 7. 샤리이
    '12.11.4 10:21 PM

비싼데 그값은 하는거 같아요

• 8. 하하하
    '12.11.5 10:04 PM

제가 얼마전 제평에서 물어본 가격이 23만원.
    문외한인 제가 봐도 엄청 좋아보이긴 하더군요.

• 9. 라니
    '12.11.6 11:14 AM

이마트 캐시미어 사려면 이마트에서 어느 매장을 가야 하나요?

• 10. 미라벨
    '12.11.13 12:09 AM

이마트 캐시미어 너무 까칠해서 반품했어요.
    아무래도 비싼게 그 값을 해요.50만원 정도 하는거 7-80 % 세일해서 샀었는데..
    너무 부드럽고 따뜻해요... 얇고 가볍구요.

그런걸 다시 찾자니 없고... 아니면 너무 비싸고 그러네요.

• 11. 지혜를모아
    '12.11.16 8:15 PM

파주롯데 아울렛에서 봤는데 헤지스꺼 24만원 하던데 비싸지만 너무 부드럽고 좋더라구요.
    남편이나 하나 사주려고 마음먹고 있어요.

• 12. Passy
    '12.11.17 10:38 PM

유니클 로에서 10만원 안팎으로 팔아요 어제부터 시작~~