82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

하비아누 피나백 사용하시는분

| 조회수 : 7,918 | 추천수 : 1
구입할까 고민중이라서요.. 가격도 착하지 않아서 가격대비 어떤가요? 열고 닫는데 좀 불편할거 같아서 글구 체인이 무겁지 않을까하네요 어깨가 부실해서..ㅎ 사용하시는분 댓글 부탁할게요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러블리자넷
    '12.10.11 3:32 PM

예쁘네요~특히 블루가.. 실제로 보진 못했어요..ㅎㅎ

• 2. 4월의향기
    '15.7.8 12:00 AM

저도 이맘때쯤 피나백 블루로 샀었어요. 정말 색은 독특하고 이쁜데, 점점 색이 변해가더라구요. 바래는 것 처럼요. 10번도 안 들었는데, 앞 중앙부분하고 뒷면에 색이 확 변해버려서 a/s 요청했더니, 제 과실이라고..
    물 한 번 안 묻히고 정말 애지중지 들었는데, 어떻게 제 과실일수가 있죠??
    항의했더니, 본사에서 다시 테스트를 한건지, 암튼 제품하자라는 걸 인정하고 전액 환불해주었답니다.
    그래서 지금도 가방엔 눈이 가지만, 겁이나서 구매할 수가 없어요.
    유독 블루만 그럴지도 몰라요~