82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

부츠 좀 봐주세요~

| 조회수 : 7,574 | 추천수 : 0

지름신이 와서 샀는데 다 신기는 무리인 듯해요 ㅠㅠ

어떤 게 예쁜가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프로디테
    '12.10.4 9:09 PM

개인적으로 좋아하는건 중간의 다크브라운 약간 둥근코요^^

제가 뾰족코를 좋아하지않아서요;;

• 2. 꼰언니
    '12.10.5 9:25 AM

전 왼쪽요.. 가죽 색이 너무 이쁘네여

• 3. 햇빛쏟아져라
    '12.10.5 9:31 AM

전 중간요.

뾰족은 약간 아줌마들이 많이 신던데요.

• 4. 툴리
    '12.10.5 3:20 PM

가운데 중간게 맘에 드네요.
    저두 뾰족코 좋아하지 않아서리...ㅎㅎ

• 5. 제시
    '12.10.6 12:41 AM

저두 중간것에 한표요^^
    이유는 둥근코가 이뻐서

• 6. 나무나
    '12.10.7 3:59 PM

저도 왼쪽 가죽색이 이쁘네요.

• 7. 한떨기
    '12.10.8 9:27 AM

저도 둥근코...신으면 발이 귀여워보인다는.

• 8. 샤리이
    '12.10.13 3:05 PM

가운데가 잘 신겨질듯 해요

• 9. 비호
    '12.10.15 6:44 AM

가운데 신발 어디 제품인지 알 수 있을까요?

• 10. 동꾸강아지
    '12.10.15 9:56 AM

중간놈에게 한표...어느 스타일에도 무난할듯...

• 11. JuniLove
    '12.10.15 1:18 PM

중간 부츠요. 둥근 코랑 뾰족코랑 중간인 오벌코. 색깔도 무난하고.

• 12. 코피루왁
    '12.10.17 1:24 PM

중간꺼요. 어디제품인지 좀 알려주세용~

• 13. 봄봄
    '12.10.17 10:39 PM

저두.... 보는 눈이 같은건지...ㅎㅎ
    중간것이 이뻐보여요.
    구입처~나 제품명 알려주심... 진짜 복받으실껀디..ㅎㅎ

• 14. 날개
    '12.10.19 1:05 PM

중간것 한표..둥근코도 이쁘고 색도 무난하고 두루두루 잘 신을것 같은데요...
    부츠가 하나라면 중간것...이미 하나 갖고 계시다면 그것과 스타일 다른 걸로 하나.

• 15. 불꽃낭자
    '12.10.25 1:24 PM

왼쪽 색상은 이쁜데 쌔미정장 정도는 해야하고 ...
    평상시 캐쥬얼이라면 중간거 추천합니다

• 16. 째즈
    '12.11.1 12:55 AM

답글 달아주신 여러분들 고맙습니다^^
    위 제품들은 2001아울렛 Tandy 매장에서 구매했어요.
    제 선택은...
    왼쪽 첫번째것과 가운데 것을 두고 고민을 많이 했지만,
    첨부터 왼쪽 제품 색상에 눈길이 갔던 터라, 그리고 이런 색상은 흔치 않아서, 그리고 가운데 것보다 첫번째 것이 굽이 좀 낮고 훨씬 편해서 첫번째 것으로 결정했어요.
    감사합니다~~~