82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

김연석 화가님 작품 몇개 퍼와 봤어요ㅎㅎ

| 조회수 : 14,504 | 추천수 : 0

일러스트 같이 애들 컴터로 그려주는 분은 봤는데
유화로 반려동물만 전문적으로 그리는 분이 있더라구요
확실히 디지털과는 그림 느낌이 좀 다르네요 ㅎㅎ
김연석 화가라는 분인데 그림들이 동물들 표정도 좋고, 분위기가 있더라구요

찾다 보니 화가님 인터뷰한 영상도 있던데,
그림 그리는 과정이랄까? 그릴 때 하는 생각이랄까? 가
전 개인적으로 참 좋다는 생각이 들었네요^^
아날로그적 감성이 이런게 아닐까 싶기도 하고~

화가님 인터뷰한 영상 링크에요 ㅎㅎ

https://youtu.be/WdiU10DosqM

아래 화가님 작품 몇 개 퍼와 봤어요 ㅎㅎ

요런건 꼭 동화 속에 나올 것 같은 그림인데
애들 표정이 ㅎㅎㅎ 꼭 표정으로 얘기 하는 것 같아요 ㅎㅎ

유화 작품이라 조금 더 무게감도 있고, 고급스러운 느낌도 들고 ㅎㅎ
이런걸 보면 확실히 전 디지털보다는 아날로그가 더 맞는거 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
반려동물 초상화도 그리신다는데 계신 곳이 멀지 않으면
저희 애들도 그려서 소장하고픈 욕구가.. ㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '16.4.29 9:56 AM

병아리 보는 강아지 사진에서 눈을 못 떼겠어요...
    구입하려면 많이 비싸겠죠??
    집에 걸어놓고 보고싶네요