82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이 원피스에 어울리는 신발 추천 해 주세요~

| 조회수 : 10,311 | 추천수 : 0

제가 가진 원피스랑 어울리는 추석때 신을 만한 신발 추천좀 해주세요.

여름엔 샌들이지만 추석까지 샌달을 신기가 좀 그래서,,,,

어울리는 신발 종류 알려주세요~~

이수만 (yasuman69)

평범한 주부구요 지금까지는 그냥 훔쳐만 봤어요. 하지만 오늘 부터는 달라 질 겁니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '15.9.7 3:03 PM

요즘 많이 유행하는 마리엥 슈즈인가
    세무 재질 비슷한 중굽의 신발(베이지) 신으면 예쁠거 같아요

• 2. 시그널레드
    '15.9.9 2:05 PM

원피스 예쁜데 어느 브랜드인지 알려주실 수있나요?

• 3. vent
    '15.9.27 5:54 AM - 삭제된댓글

색깔있는 스카프요,,쿨합니다

• 4. josephine
    '15.10.18 11:58 PM - 삭제된댓글

www.cosstores.com 안듯 싶은데요~

• 5. 별이야기
    '15.10.26 1:25 PM - 삭제된댓글

또 올리네요