82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

이 귀걸이 좀 옛날 스탈인가요??

| 조회수 : 7,565 | 추천수 : 0

스와로브스키로 꼭 사야만 하는 일이 생겼어요.

검색하다 맘에 드는 애를 찾았는데 이 아이가 좀 유행 타게 생긴거 같기도 하고 한물간 스타일 같기도 하고...

쇼핑을 너무 안하니 이런 병폐가 생기네요.

멋쟁이 언니들 43 아줌마가 한번 차리고 나갈 때 하면 어떨까요...

이런 것도 필요한지 모르겠지만 키는 162 51키로예요

http://www.swarovski.com/Web_US/en/976061/product/Fit_Pierced_Earrings.html
honeymum (isumi)

만나게 되서 반갑습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '14.12.22 10:34 AM

흠...요즘엔 거의 귀에 붙는 거 많이 하는거 같은데..
    잘 어울리시면...괜찮을거 같은데..데일리로 하긴 무리가 있을거 같아요...
    스와로브스키 금색 테두리에 큰 크리스탈 1알 박힌거 예쁜데...
    불가사리 모양은 너무들 많이 하고 있고...

• 2. honeymum
    '14.12.22 12:07 PM

아~ 요즘은 저렇게 큰건 잘 안하나 보네요....감사합니다 쇼핑이 인생의 기쁨인때도 있었는데 애 키우고 집 사고 어쩌다 보니 자기한테 뭐가 어울리는지도 모르는 그런 사람이 되었네요.... 씁쓸합니다