82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

‘서울패션위크’ 이미지만 봐도 느껴지는 모델들의 아우라

| 조회수 : 4,714 | 추천수 : 0

얼마 전 막을 내린 서울패션위크!

많은 패션 피플들이 한자리에 모여 자신만의 스타일을 뽐내서 큰 화제가

되었지만 그래도 그중에서 갑 오브 갑은 역시 모델들인 듯

항상 자신만의 러블리함을 뿜어내던 이성경도 이렇게

시크한 메이크업과 룩 그리고 파란색 가방을 들고 등장!

다음은 케이플러스 공식 훈남 장기용!

유럽의 순수한 청년st 룩을 이렇게 멋들어지게 소화해 내다니…

역시 장기용 ㅎㄷㄷ…

마지막 많은 여성들이 좋아하는 주우재

187cm의 키, 홍대 공대생의 브레인, 센스만점 라디오 DJ

이렇게 많은 매력이 있는 주우재는 어두운톤에 그레이 컬러 가방으로

포인트를 딱! 역시 모델들은 모델인 듯 다들 핏이 장난 없음

0 개의 댓글이 있습니다.