82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

잠바의 내부 털이 부직포처럼 되버렸어요

| 조회수 : 3,722 | 추천수 : 0

아침에 입고 나가는 잠바인데, 좀 추울 경우 드라이기를 켜서 아래쪽에서 좀 뎁히고 나갔거든요.

근데 오늘 보니 아래쪽 부분 털이 이상하게 딱딱해서 만져보니 완전 부직포같네요 ㅠㅠ

재질을 보니 전부 폴리에스테르라고 되어있고... 검은 모피같은 부분인데 이거 원상복구 안되겠죠? ㅠㅠ

혹시나 해서 물로 좀 뭍혀봤는데도 꺼끌꺼끌하네요...

계촌덕네째 (ccj0460)

안녕하세요 86년생입니다. 잘 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '14.1.23 11:27 PM

복구 안됩니다.

• 2. 오프라
    '14.3.2 2:36 AM

그래도 혹시 시도를 해보신다면 트리트먼트에 좀 담궜다가 헹궈보세요
    저는 코트 잘못 빨았다가 트리트먼트로 겨우 살렸어요