82cook.com을 즐겨찾기에 추가

패 션

뭘 입어야 더욱 돋보일까, 함께 고민해보아요

미스코리아 이연희의 신상 폴더폰 옛 추억돋네~

| 조회수 : 6,271 | 추천수 : 0

미스코리아 7회에서 가족끼리 조용히 밥먹고 있는데 이연희에게 온 선물 등장 ㅎㅎㅎ

정말 간만에 포는 폴더폰 등장..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 추억 포텐터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신상이라고 가족들이 신기해하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 폴더 폰 있었는데 하고 옛추억이 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 미스코리아 요즘 완전 재미남

요즘 이연희 복고패션도 너무 입흔것 같음 ㅎㅎㅎㅎ

지금 입은 니트도 옙쁘넹 ㅎㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '14.1.16 9:22 AM

저도 미스코리아 너무 재밌어요...
    저 남성 4인방도 넘 정감있구요...
    간만에 좋은 홈드라마 느낌....^^
    내용 과장되지 않고...IMF 시절도 떠오르고

• 2. 하늘푸른
    '14.1.28 7:58 PM

맞아요. 저도 미스코리아 왕팬이에요.
    조연들의 연기가 진짜 주옥같이 빛나요.

별그대는 보다가 말안되서 안봐요.^^

• 3. 화이트린넨
    '14.1.29 8:24 PM

이 작품 참 좋지요? 미스코리아 대회가 큰 축이니 화려한 내용 마구 집어넣을 수 있을텐데 자극적인 부분없이 작가나 감독이 절제를 잘하고 연기도 다들 좋아요.